капризы

Только Ирэн
Твое дружеское плечо
Или дружественные объятья –
Не хотят от меня ничего,
Не приносят былого счастья.

Мое детское слово «хочу»
Разбивается о твои руки.
Я уже никогда не взлечу,
Но терплю день за днем эти муки.

Я себя привязала к тебе,
Привязала одним глупым словом.
Я живу, поклоняясь мечте
И не жду ничего другого.
22.11.04