Боль

София Юзефпольская-Цилосани
Знакомой не бывает боль.
Не до зеркал ей, коль кричит вдогонку.
Когда кричит, то рот ее - как ноль.
А не как имя первого ребенка.
И хочется не плакать -- бить и выть.
 
И только может всхлип даст в боли сбой.
И передых. И путь на миг окольный.
И память выплеснет - как я могла забыть!
Как я могла забыть, как это больно!
28 Январь 2011 г.