Какая?

Света Синева
А я какая изнутри, какая?
Вопрос тот каждый задавал,
В мечтах своих как бабочка порхаю,
И наша жизнь всего лишь перевал,
В грудине что-то пухнет, зреет,
И кажется, вот вот прорвет,
Может, лотос свой улицезрею,
Что белоснежным лепестком взойдет,
Сознание снова впало в темноту,
Много информации объяло?
Переваривает, что ли, не пойму,
Дозреет и само сорвет одеяло.