Никуда от себя не уйти!

Евгения Оленина
    Улетаю - ночной вокзал,
    Расставанье - и взгляд в глаза,
    Как мучительна эта боль! ...
    Как надменна твоя любовь!

    Улететь, исчезнуть, забыть,
    Оборвать дрожащую нить
    Этой боли давней моей,
    Раствориться в круженье дней.

    Только сердце шепчет в груди -
    Никуда от себя не уйти!