Двое

Анна Ипатова 2
рисунок : (белый карандаш на чёрной бумаге -
"ДВОЕ" 2011г. - Анна Ипатова)

07.07.2011г. утро - день...
К Серафимам...)))
***
В эту душную ночь,
             куда спрятаться,- мало понятно...
Две Звезды надо мной
             осветили беЗкрайнюю Высь...

И рассвет занимается
              медленно и Благодатно...-
В этом розовом зареве -
              за руки Звёзды взялись...

Пока розовый свет
              поглощал Серафимов сияньем,
Зачарованно я
              наблюдала сплетение крыл...

Две Звезды превратились в Одну...
              В этом танце слиянья
Стали точкой в дали...
              И исчезли...Но танец Их был

Так прекрасен и светел,
              что помнится каждым движением,
Каждым взмахом Их крыл,
               каждым всплеском волны световой...

Среди белого дня
               мне всё видится СоЕдинение...-
Две Звезды, как Одна...
               И Рассвет удивительный мой...

такие были видЕния................)))