Что даёт людям посещение святых мест?

Галина Пашина
Люди в своём развитии, как и дети, на разных ступенях.

И все, как дети, и пробуют: найти лучшую работу, найти смысл жизни, самоутвердиться.
 
Поэтому издревле человек не остаётся на одном месте всю свою жизнь, а стремится

уехать из родного дома, побывать в других странах, городах...

И всю свою жизнь проходит уроки, которые за таковые не принимает.

Если урок не усвоен, он повторяется с небольшой переменой декораций.

Спектакль по названием ЖИЗНЬ, то и дело претерпевает изменения.

Вот и в Аркаим, как и в другие места люди упорно едут.

Одна моя знакомая, вместе занимались продажей газет на улице, в позапрошлом году,

2009,ездила в Аркаим и сказала:-"Не знаю, ничего не ощутила, ничего не произошло,

ерунда это всё. Я попыталась поговорить, но...

В 2010 снова поехала и после этого я перестала её видеть. В этом году решила

узнать, куда же делась Елена.

И услышала ответ, что Лена уже год работает в Москве. А муж, сын?

Они здесь, она приезжает раз в три месяца.

На следующий день встретила её. Снова, приехав к мужу и сыну, она собралась ехать

в Аркаим.

Я ей говорю:-"Ты же говорила всё это ерунда. А не думаешь ли ты, что твой отъезд

связан с Аркаимом?

И получила утвердительный ответ.

Ещё одна знакомая Людмила рассказала с изумлением:

Поехала в Аркаим, взяла с собой колбасу, водку и сказала:-"Вы не пейте и не ешьте,

а я буду! Веришь, нет, Галь, я теперь вообще не могу пить водку и колбасу не

ем..."

Ещё один случай. Я уже описывала последнюю поездку, ГАИ, штрафы на дорогах.

А этот случай, при чём удивительный, подстроенный Архангелами, познакомил нас с

Татьяной.

На обратном пути из Аркаима проколась шина. Пока муж ставил запаску, пока заехали

в беседку, которая стояла не так далеко от главной дороги, в общем Архангелы

растянули время, как в задаче по математике:-Из пункта А (Аркаим) выехали три

автомобиля, один ехал со скоростью 90 км в час, но выехал на час раньше, а два

других...

В общем эти автомобили встретились, именно возле этой беседки.

Мы едем в Стерлитамак, а они дальше, в Самару.

Встреча и разговор были очень короткие.

Я:-"Вы едете из Аркаима?-

Они с некоторым удивлением:-Да.-

Я:-"Вы чем занимаетесь?"-

Мужчина:-Я получаю ченнелинги, у неё открыт третий глаз"-

Я:-"А я проводник Фиолетового пламени". Вот мой Емайл.

Каждый сели возле своей группы, причём далеко друг от друга, поели, попрощались и

тронулись каждый по своему дальнейшему маршруту, домой!

После приезда я некоторое время ждала, что кто-нибудь из Самары напишет, Сергей

или Людмила...

Чудо произошло. Я пропустила, наверное, в почтовом адресе @ (cобаку), но Татьяна

зарегистрировалась в стихи.ру и нашла способ со мной связаться, через рецензии.

И мы с ней провели заочный урок-семинар.

Так что если угодно Богу, то он устраивает встречи!

Это ещё одно подтверждение могущества НЕБЕСНЫХ УЧИТЕЛЕЙ!

С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ ПРОВОДНИК ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ ГАЛИНА ПАШИНА.