мы снова вдвоем...

Людмила Аристархова
В огне расцвела, заалела, сгорая...
душа каменела, тебя вспоминая...
И руки остыли, глаза, словно лед,
слова, будто горный, с горчинкою мед...

Слезами-росинками светятся травы,
ах, как же, с тобою мы были не правы.
Сломать переправу нам было так просто,
но сложно построить душевности мостик.

Разорваны струны - не петь серенады,
а руки согреть обязательно надо...
Звезда трепетала зеленым огнем,
и боль отступила... мы снова вдвоем...


09.07.2011