Шептала осень о зиме

Евгения Прохорова 3
Поседела земля под утро.
То первый снежок запорошил.
Очень холодно стало,хмуро.
Ветер северный, не хороший

Неужели зима настала?
Шепчет осень:- Я ещё рядом.
Просто я  очень устала
Согревать тебя листопадом.

Скоро, скоро зима наступит.
Ты наденешь платок пуховый.
А метель тебе шубку купит
В серебре белоснежном,новую.

Заискришься нарядом царским
Любоваться тобою будут.
И мороз в облачении барском
До весны тебе предан будет.