Всё...

Владимир Константинов
Всё забудешь
Если увидишь,
Не глазами
В чем-то всем...

Ты получишь,
Что не теряют,
Потому-что
Оно своё...

Больше нету,
И больше даже,
И не стоит,
Касаясь сфер...

И всё то,
Что сказано выше,
Это только ещё
Слова.
                09.07.11.