Я тебе яблоко принёс

Изабель 2
             А.Б.

Я тебе яблоко принёс.
Возьмёшь - не возьмёшь?
Не говори - нет!
Пусть кто-то и был не прав.
Правда в том :
Как сильно хотел видеть тебя !
Теперь стою - смотрю во все глаза
И протягиваю яблоко.
Специально сорвал - по пути. Из чужого сада.
В кармане нёс.
Надеюсь улыбку твою получить
В награду.