Сердцеед

Андрей Александрович Ларионов
Быть может, я любовью назову
ту встречу, мимолётную, шальную
Непредсказуемое рандеву
Легализованный наркотик поцелуя

Быть может, мы не встретимся уже
"Прощай" без слёз и цифр телефонных
Есть жизнь и смерть, и я на рубеже
Печальный бес миров иных и оных

Быть может, страх уцепится в тебя
когда познаешь ты мою натуру
Я - сила та, что любит, не любя
Я - эскулап с отравленной микстурой

Любовь - объект насмешек для меня
издёвок, надругательств, оскорблений
Вы, женщины, слепы средь бела дня
Не избежать вам дьявольских пленений...