Ромке

Лариса Факеева
Не плачь, не пей-так жизнь прожжешь.
В потоке дней охватит дрожь
О том, что мог бы сотворить,
О той, кого бы мог любить,
О ряби волн на ветерке,
О том, что шепчет лес душе,
О том, что жизнь все ж хороша
Хоть нет в кармане ни гроша.
Зато тяжел у жизни груз,
Но я то знаю-ты, не трус.
Ты сможешь через боль пройти
И веру в ЗАВТРА обрести.