В ответ на Письмо директору Тырнета

Татьяна Зайцева 2
http://www.stihi.ru/2011/07/06/3861

ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ!!!

Прознав про боль соседнего колхоза,
Мы тоже не могём от их отстать.
Живём за речкой, ох, какая проза!
Что хочется сказать - е..дрёна мать!
Их мужики совсем уж ох..фонарели!
Им Колю Кидман, Шифера давай!
Мы за рекой без секса озверели,
За вспашку зяби - хоть весь "Урожай!"
Хотять путан с какого-то Пигаля...
Дыра в кармане. Что, зерном платить?
И без Тырнета уж умом отстали -
У них - почасовая, мать итить!
У нас бяда! Приехал зоотехник.
Он - по коровам! Что яму до баб!
А остальныя наши - экая потеха!
С утра нажрутся, в огородах спят.
Колхоз-то наш - "Трущёбино" - в развале,
Но не страдаем! Бабы - хоть куда!
Под 150 кило соседка Валя.
Да ей и хотца! Не с кем, вот беда!
Мы понимаем, что надежды нету,
К тому же, в зиму, проломился мост.
Тут просьба есть к хозяину Тырнету:
Ответь на наболевший на вопрос!
Там, в городах, есть, говорять, вибратор!
Так нам яво...хотя б один, на всех!
А мы в объезд пошлём за хе.. трактор.
Хоть раз в неделю справим интерес.