Сангам Слияние сердец

Анатолий Ревуцкий
Приходи, здесь всё готово
Сделал фирменный салат
Накормлю тебя я снова
Дверь открыта, видеть рад.

Скоро, скоро борщ зелёный
Закипает запах клёвый
Накрываю стол дубовый
И не требую наград

Птица с дерева мне трели
Всё поет, смеясь и плача
Время тикает и скачет
Я рисую твой портрет.

Солнце светит день проходит
Наша жизнь, как колесница
В колесе сверкают спицы
Словно камень в серебре.

Телефон уже исправил
Позвонил, но нет ответа
У вселенной много правил
У монеты два портрета.

Приходи, здесь всё готово
В час и день когда ты снова
Будешь радостью светиться
Босиком траву топтать.

Пробежим по раскаленным
От кострища уголькам
Поедим наш борщ зеленый
И в сердцах родим Сангам.

Птица с дерева мне трели
Всё поёт, смеясь и плача
Время тикает и скачет
Я рисую твой портрет!