Несовместимое - 2. Участник 3

Парад Иллюзий
В правительстве российском суета,
Верстается бюджет на новый год,
В казне совсем нет денег - пустота,
А внешний долг как на дрожжах растёт…

МИНИСТР финансов отдыхает на Бали,
В свой ноутбук он ТЕОРЕМУ загрузил,
Компьютеры в решеньях короли,
А у правителей нет времени и сил…

Процессор загудел, как паровоз,
По рельсам памяти помчал задачку вдаль,
Но не нашёл ответа на вопрос,
Коварный ВИРУС файл загрузки поломал…

Бюджет испорчен, перепутались статьи,
Всё в государстве стало вкривь и вкось,
Мальчишка-хакер на скамье в суде сидит,
"Он виноват!", и тяжким будет спрос...