Залетевшей на мою Планету...

Николас Деринг
была на планете? на которой из?
я сам порой теряю ориентиры...
и крыльев моих поломанных каприз -
пролететь через все чёрные дыры...

закат? какого из солнц?
а может быть из десятка ярких лун?
лимит моих миллионов душ исчерпан до донц...
умерли души... - лишь ум...

но... ты прилетай...
глаза закрыв и расправив крылья!
именно так попадают в рай...
путь не забудь... как не забыл я....