Дубинка Амура

Наталья Новосельцева
(Если с юмором взглянуть на ситуацию)

Я ценю в тебе друга,
Но дружбы мне мало.
Хочу, чтоб однажды
Время настало:
Мои вдохи-восторги
В ночи ты услышишь,
Со мной в унисон
Страстно задышишь…

Амура дубинка,
А не стрела,
Не промахнулась...
Наша взяла!..
 
23.05.2011
(рисунок Юлии Новосельцевой)