Может зря на склероз грешу?

Валерий Трахтенберг
   Возможное продолжение шуточной песни
             Мишеля Лазарева
   http://www.stihi.ru/2011/07/09/4273

    
    Время позднее. Дома я
    После стопки вина решу -
    Кто накликал беду мою?
    Может зря на склероз грешу?

    Нет, во всём виноват экран -
    Перед этим смотрел стриптиз
   (Мне советовал врач-профан
    Так снимать мой любовный криз).

    В этот очень "магнитный" день
    Уподобился лоху я -
    ЕЙ не нужен трухлявый пень,
    Да и бабы мне ... НЕЗАЧЕМ.