пишу тебе письма...

Лана Виноградова
пишу тебе письма - про дождь, непогоду,
что грусть поселилась во мне от чего-то…
пишу тебе письма стихами и прозой
пишу про снега, и про первые грозы,
пишу, как умею, пишу и вздыхаю,
о чем-то жалея… тебя вспоминая…
пишу очень часто, почти ежедневно,
пишу, отправляя тебе по e-mailу,
пишу в каждой строчке «люблю» и «скучаю»…
ни слова в ответ – я и это прощаю…
пишу тебе письма, хоть нет в этом смысла,
но буду писать тебе ныне и присно...

09.07.11