Ты ведь что-то хотел мне сказать

Сергей Акияма
Ты ведь что-то хотел мне сказать,
Ты ведь точно сказать хотел что-то.
А иначе, зачем обнимать,
И хранить в кошельке мое фото?

Ты ведь тоже немного один,
Правда? Тоже один немного.
Почему же не скажешь мне,
Куда тянет тебя дорога?

Может быть, все тропинки ко мне
Приведут сквозь мирские терни?
Только незачем в них уходить,
Ведь и так уж сплелись наши тени.

Ты хотел бы, возможно, сказать,
Где на отдых в дороге приляжешь.
Ты хотел бы, наверное, но...
К сожалению, так и не скажешь.
7.07.2011