Я бы любила тебя...

Динибола
Я бы любила тебя,
Страстностью томной делилась,
Ночью, и день ото дня,
Перед тобою стелилась.

Я бы любила тебя,
Грешной, мирскою любовью.
Все отдала б, не шутя,
Лишь бы быть рядом с тобою.

Я бы любила тебя,
Сердце под ноги бросала,
Я б не жалела себя,
Неба  казалось бы мало.

Я бы любила тебя,
Нежность и ласку дарила,
Прикосновенья храня,
Ревность и скуку убила.

Я бы любила тебя,
Но это так невозможно.
Я полюбила тебя.
Все очень просто. Но сложно…