Какими ветрами тебя занесло...

Нэлик
Какими ветрами тебя занесло
В мой дом с неотёсанных брёвен?
Я груб, и простое моё ремесло
Мой быт неуютен и скромен.
Мне трудно тебя уберечь, сохранить,
Живу я всегда на бегу,
Томлюсь и не знаю, как дальше мне быть,
Но жить, без тебя не могу…