Я не хочу тебя терять...

Фати Эхо
Мне трудно все понять и боль в душе тупая
Как поздно понял я что вновь тебя теряю...
Не смог я устоять пред властью черной силы
И думал что ты в раз меня на век забыла...

Я видел грусть в глазах а в сердце злая мгла
И ты ушла в ночи,а я все звал тебя...
Но обернуться ты все ж так и не смогла
И я теперь один и и боль в душе одна...

Как грустно сознавать что ты теперь с другим
Как трудно понимать,тобой я не любим...
сто раз я проклинал  за то что сделать смог
я знал что лишь с тобой был в жизни моей толк.

И вот теперь с другим проводишь эти дни...
А помнишь что когда то казалось что одни..
С тобою в мире этом и счастья нам не счесть
Мы ждали и считали мгновенья наших встреч.

Глаза мы закрывали под ласковый прибой
И нам с тобой казался наш мир такой большой
И счастья было рядом,со мною ты была
И я касался взглядом и таял закат дня...

Кружила нас надежда как страсти карусель
И нам тогда казалось что не страшна  метель
Что что бы не случилось мы вместе на всегда
И будет в сердце нашем любовь светить всегда.

Как жаль что так случилось,обмана злая боль
Поверь я и не думал на рану сыпать соль
Но видно поздно понял что сделал я прости
Вернись ко мне обратно и в сердце вновь впусти.

Поверь мне очень плохо,тоскливо без тебя...
Хочу я быть с тобою,ты жизнь и боль моя
Прошу поверь родная,я словно в страшной мгле
Никак мне не подняться мне так темно на дне.

Я столько раз касался к твоим нежным губам
Я помню все изгибы и нежно тонкий стан...
И лишь с тобой от счастья в объятиях умирал
И ты от счастья млела и я об этом знал...

Прости,забудь обиду,обман и мою ложь
Ведь если ты захочешь,ты снова все вернешь
Давай с тобой забудем и счастье обретем
Ведь ты же меня любишь,давай с тобой уснем

Я обниму покрепче,к плечу тебя прижму
И больше никогда я, тебя не отпущу!!!