Не спи...

Петрова Татьяна Владимировна
Пожалуйста, не спи сегодня ночью
Пожалуйста, ты будь со мною рядом,
Пожалуйста, прошу, я знаю точно,
Я этому безумно буду рада.
Ты не гаси сегодня света,
Во мраке я рискую захлебнуться,
Мерцает свет в глазницах окон где-то,
Там кто -то может завтра не проснуться,
А чернота ползет, всё лезет в окна,
Кидается, рычит, как шавка злая,
Она сейчас уже продавит стекла,
И всё сожрет, не морщась, не глотая...