Сто причин не любить...

Фати Эхо
Мы многого в душе порой не понимаем,
И от своей любви... мы многое теряем...
Не в силах сохранить,то все что с нами было,
И боль всю ту простить,и что бы отпустило.

Не правильно живем мы все же раз от разу
И жжем мы все мосты,рубя все одним разом.
И боль свою храним в груди до самой доли
И от любви кричим играя свои роли...

И видно не дано понять нам все ж друг друга
И ходим мы с тобой по замкнутому кругу.
И в сердце пустота,и на душе боль раны,
И тишина одна от вечной этой драмы...

К чему тогда любить,чтоб в муках тех сгорая,
Ведь видно на земле мы не находим рая...
В котором жизнь полна открытыми мечтами,
И все теперь не так и пропасть между нами.

В тоске считаем дни,закрыв желания очи,
И в пустоте ночной проводим свои ночи...
А время все бежит считая все мгновения,
А мы сидим и ждем другого вдохновения...

И мы молчим сидим стирая все надежды
И понимаем что не будет так как прежде
И хочется вздохнуть и о былом мы тужим
Но боль ложится к нам своим тяжелым грузом.

И мы опять грустим что прошлое стираем
И духу нам порой для счастья не хватает
Чтоб все перевернуть,добиться нашей встречи
А мы опять грустим,стирая наши речи...

Не знаем что сказать смотря в глаза друг другу
И цепи все порвать,сковавшие недугом...
Чтоб наши сердца вновь стучали в отражении
И нам хотелось вновь единого сближения...

Как часто у любви причины возникают...
И в двери мы стучим,но гордость замыкает
И мы теряем все минуты и надежды...
И оставляем вновь все так же как и прежде.

Ужасно когда нам той хватки не хватает
Чтоб все решить самим,но вдруг все разом тает
И мы опять в тиши проводим дни и ночи
Не ищем мы уже путей забытых,прочих...

Так как же все же быть счастливым в этой жизни
Чтоб боль всю отпустить,поймать полеты мыслей
И все начать с ноля,не капли не теряя...
И от любви своей искать полета рая...

Сердца соединить вновь цепью и на вечно
И больше не грустить и ведь жизнь так быстротечна
Так ну зачем тогда часы свои теряя
Мы ждем и ждем любви в разлуки умирая...

Давай же все начнем мы с чистого листочка
Не ставя в нашей жизни,забыв про эти точки
Ведь жизнь она одна,любовь пусть будет вечной
И на душе весна пусть будет бесконечной!