Безумие любви

Анжелика Озерова
Я жду горячих, нежных губ,
И рук твоих тепло.
Ты не бываешь зол и груб,
Ты – жизнь, ты – мое всё…
Полны желанием глаза.
Здесь только ты и я.
Мы отключили тормоза,
Мы снов ин и янь.
Я таю под твоей рукой,
Я просто безума.
Ты снова стал самим собой
Таким, как есть всегда.
А время не жалеет нас,
Летит стрелой вперед.
Светлеет ночь, стихает страсть.
Домой тебя зовет.
Мы снова встречи будем ждать
Безумия любви.
Мечты в реальность воплощать
До утренней зари.