Я люблю

Нина Аксёнова-Санина
Я люблю твои руки.
Обожаю я их целовать
В тёплый запах ладоней,
Дающих мне нежности муки.

Я люблю твою стать.
Я люблю! Я хочу тебе дать
Себя всю, чтоб запомнил
И вынес из долгой разлуки.

Я хочу стать котёнком,
Свернуться клубочком и лечь,
У тебя на коленях
Мурлыкать пушистым комочком.

Или малым ребёнком –
Ты будешь жалеть и беречь.
Или любящей мамой,
Лелеющей денно и нощно.

Я люблю в тебе всё –
Даже если ты зол, раздражён,
За окошком твоим
И тоскливо, и небушко серо.

В речку всё утечёт –
Слово за слово, день за днём.
Мы с тобой устоим –
Мы в Любви и душою и телом!