Умывало небо солнышко

Коломбина3
Умывало небо солнышко
Светом алым на заре …
Промочило тёпло горлышко
Той росой, что по траве.

По траве зелёной шёлковой,
По нескошенным лугам:
Тут дружили травы с дождиком  –
Вольно дышится цветам.

Улыбнулось солнце лучиком –
Для души моей бальзам.
Ах, я, кажется, соскучилась…
По любви его – дарам.…

10.07.2011.= 12.3.10.1.

Картинка из Интернета
"Господи, я водою родниковою умываюсь, солнышком..."
(Имеющий глаза, да прочтёт)