Про принцессу

Виталий Харин
Жила-была принцесса, и были у нее глисты.
А всё потому, что в детстве она постоянно таскала на руках бездомных кошек и обнимала собак.
Все в царстве об этом знали, поэтому она долго не могла выйти замуж.
На рынке и мостовой, в бане и на заводах, везде люди шептались об этом.
Но однажды в царство приехал юноша и услышал эти разговоры. Ему стало жалко принцессу, и он решил ей помочь.
Он приходил к ней каждый день и веселил её, а глистам было так смешно, что они все умерли от смеха.
Так как только на человека смех действует положительно и у него возрастает иммунитет.
Царь так обрадовался, что они тут же сыграли свадьбу. На этом сказка заканчивается и начинается жизнь.