Какая ширь! Какой простор! Я маленькое...

Елена Макеева
Какая ширь! Какой простор!
Я маленькое потерялось.
Заря лучом зажгла костёр.
Я, засветившись, в Дали рвалось,

Поверило вновь в уникальность,
В свою духовную астральность.

                *  *  *