Стихи, написанные в минуту отчаянья

Татьяна Галкина 2
Разобью свою жизнь на осколки,
Соберу их в дырявый мешок.
Будут плечи колоть, как иголки,
И впиваться в разодранный бок.

Растеряю я их по дороге,
Упаду в придорожной траве
В кровь изранены голые ноги
Мысли грешные в голове.

Изойду и слезами и кровью,
Ни мечты, ни надежд впереди.
Боже, сядь  к моему изголовью,
Милосердьем своим награди.

Дай мне силу, уверенность, волю,
Чтоб пройти свой оставшийся путь,
Чтоб не думать о будущем с болью,
Чтоб в грядущее смело взглянуть.