Я о тебе...

Сергей Глушков 1
Я о тебе,
Увы…
Так мало знаю
Точней сказать
Не знаю ни черта
Даже когда
Твои уста ласкаю
На сердце
Нападает суета

Твои слова
Так ласковы…
Так нежны…
Твои глаза
О многом говорят
А твои губы
Любой камень снежный
Своим теплом
Мгновенно растопят

Я знаю
Твою ласку
Твое тело
И знаю где
Таится красота
И чтоб тебя понять
Я много сделал
Но у меня
Не вышло ни черта

Причина этому
Редкие встречи
В которых
Забываю я про все
Когда твои
Глаза целую, плечи
Когда тела наши – твое, мое

С тобою мне
Легко и безрассудно
Когда ты рядом
Я счастливей всех
Уйдешь ты
И, все станет неуютным
И раздражает все 
Как летом снег

Нам рядом быть
С тобою невозможно
Лишь редки встречи
Сберегают в нас любовь
Как жаль
Что наше счастье
В невозможном
Как жаль
Что не начать
Нам жизни вновь


1985 год.