Размышления о жизни...

Людмила Ласкина Васютина
За чередой домашних дел
Не сложно в жизни потеряться,
Не сложно растерять друзей,
Со всеми разом распрощаться...

За чередой гнетущих дней
Не сложно с счастьем разминуться,
Не сложно распрощаться с ним,
Спиною к жизни повернуться...

Любовь не сложно пропустить,
Здоровье растерять и младость,
И упустить в тот час... совсем...
Недополученную радость...

Легко найти в таком бреду
Поникший дух и сердца хладность,
И жить всегда в сплошном аду,
Из года в год ругая старость...

Не лучше ли собрав друзей,
С бедой что б помогли смириться?
Найти того кто всех милей?
Кто смог с тобою б примириться?

И пламя жизни вновь раздуть,
На углях страсти... в одночасье!
И приобресть что б с кем-то вновь,
Расцвеченное ярко счастье!

За чередой снующих тел
Не сложно в жизни растеряться,
Не сложно упустить совсем,
Того, кто повелит остаться...
                10.07.2011
                ЛЛА