Молитва

Петрова Татьяна Владимировна
Молю, о Боже, дай мне сил,
Хоть каплю, только для начала,
Я не хочу ,чтоб ты спросил
Зачем в ответ тебе молчала.
Дай сил чтоб на ноги подняться,
Чтоб полной грудью вновь дышать,
С тобой чтоб больше не встречаться,
И чтоб тебя не вспоминать.
Хотя забыть я не могу,
Ходя по замкнутому кругу,
Но ни в агонии, ни в бреду,
Тебя не вспомню, звать не буду...