Прости Я нежных рук не помню поутру...

Геннадий Краденов
…Прости…
Я нежных рук не помню поутру,
Но ты прости,
Ведь я не пьян, я так,
И я не груб,
Я все-таки не груб,
Хотя в душе моей давно бардак…

Измена самому себе
Из многих всех измен страшней,
И всех побед и поражений дым,
И свет очей, заплаканных очей,
Что лишь глаза, и волосы седы…

И я  не рад, я многому не рад,
И в зимний сад разбитое стекло
Впускает предпоследний снегопад,
И в волосы снежинок  намело…

…Я нежных рук не помню поутру,
Лишь по полу снежинки подберу…