Королевская свадьба

Марк Львовский
Двор им сыграл
Королевскую свадьбу,
Блеск иномарок,
Алмазы, усадьбы,
Но через несколько лет
Разошлись,
Видно дворцами
Они не сошлись!

Двое со школы
Любили друг друга,
Свадьба простая,
Из ближнего круга,
Скоро у них
Появляются дети,
Видно любовь,
Всех сильнее на свете!