Забыть бы обиды и все оскорбления

Надежда Никищенкова
Никищенковой Надежде

Забыть бы обиды и все оскорбления
И вычеркнуть давних накладок мгновения,
Нести только радость, делясь с ней по кругу,
И только приятными быть впредь друг другу,
Писать вновь сонеты, романсы и стансы
И в них раскрывать для любви новой шансы,
Романы издать, проявив гениальность,
От братьев по лире почуять лояльность,
Дерзать и страдать лишь в тоске на бумаге
И думать о детях, их внуках, их благе.

1.07.2011г.