такие шкурки

Даша Баррера
                Славным А и Т

Шкурки неведомых в этих краях зверят,
Вроде нас с тобой, до конца не оценены.
И поэтому просто для красоты висят
На парадной вешалке. Где-то до следующей весны.
Ну а нынче почти что лето, сезон снимать
Даже то, что, казалось, снятию не подлежит –
Не-свои проклятия, всю эту лишнюю спесь и стать.

Пусть вода течет. И пусть камень пока лежит.