Любовь твоя

Дмитрий Алексеевич Донцов
Твоя любовь – пожар ***

                Испепеляющий всё вокруг ***

Любовь твоя – божий дар ***

                Разорвавший проклятья круг ***

Твоя любовь- это первый луч ***

                Разбудивший меня поутру ***

Любовь твоя- солнышко среди туч ***

                Брызги прибоя на свежем ветру ***

Любовь твоя в детской улыбке ***

                В аромате степных цветов ***

Она в милой картонной открытке***

                В закоулках моих сладких снов ***

Меня исцеляет и оберегает ***

                Покой моих снов стережет ***

Одна лишь на свете такая ***

                Живёт словно песню поёт ***(июль 2011)