Испытала я великое блаженство!

Татьяна Рындина
Вспоминаю те минуты счастья,
То блаженство появления на свет
Моих ангелов так жадно долгожданных,
Что помог призвать к себе рассвет.

Первенцем мой мальчик появился.
Маленький,чуть меньше трёх кило.
Перед этим мне во сне приснился
И наяву всё так произошло.

Это ЧУДО!Глазки цвета неба!
И он мой,роднуличка,сынок.
Сердце замерло...не задохнуться мне бы
От любви,что в нём дала росток.

А повторно счастье материнства
Через лет познала около пяти.
Пусть бог вершит рождением таинства,
Но знала-дочкой мне беременность нести.

Она явилась-носик крохотулька!
Зрачки янтарь,так золотом горят.
О как ждала тебя твоя мамулька!
Что нежность и тепло во мне творят.

Я всем кричу-вы только прикоснитесь
К той минуте выхода любви!
Материнство!В роль её вживитесь.
Продли свой род,как сделали родители твои!