Усталый аист

Виктор Ярошевский-Ералаш
Нет причин
           для огорчения
                и грусти -
Не хватило
            бэби-птице
                видно сил...
Потому, дружок,
              тебя нашли
                в капусте,
Что усталый аист
                просто уронил!



    21.12.2010г.