Сага о Любви

Алекс Андр Бакаев
Приютив, согрею тебя,
Спрячу меч в ножны,
А придет любовь,
Просто стану осторожным.
Шлем сниму,
Волос ниспадет на плечи,
Любовь пришла
И принесла увечья.
Шрам на лице,
Шрам на сердце -
Такие две разные вещи.
Как говорил пророк мне Вещий:
Любовь - огонь,
Красива!
Но попробуй тронь -
                Тот час же обожжешься!
Другое дело - огонь сливается с огнем,
вреда то нет, сердца вдвоем!
Еще мне говорил пророк,
Любовь, как рок,
Судьба ей часто имя,
Любовь - плевок в гордыню,
Любовь - котел цветов,
Ты прыгаешь, но не готов
ко встрече с мечтой,
тогда любовь становится бедой.
Любовь сад радости и горя,
Любовь - порыв страстей и ...море,
Где шум - ее слова,
Любовь, когда кружится голова,
Пленяя соком Лотоса...
Любовь - часть хаоса и мира,
Любовь - вдыхание паров эфира,
Любовь - мирское отречение,
Любовь - такое увлечение...
                влечение...
                лечение...
                ЛЮБОВЬ!!!