Что форма? Содержание важнее. Рондель

Александралт Петрова
Что форма? Содержание важнее,
Коль техника постигнута давно,
А творчества прекрасное вино
Пьянит и бесконечно душу греет!

Я мысленно гуляю по аллее,
Когда смотрю, задумавшись, в окно.
Что форма? Содержание важнее,
Коль техника постигнута давно.

Чту прозу, только мне стихи милее -
Быть поэтессой, видно, суждено,
Коль рифмы увлекают, как кино,
Не кажется сонет ярмом на шее.
Что форма? Содержание важнее.


Написано для конкурса:
http://www.stihi.ru/2011/07/08/7706