Формула серости

Владимир Фабрый
"Я - начальник, ты - дурак!
Как скажу, вот так и будет!" -
Эту формулу никак
Изменить не в силах люди.
Будь хоть гений ты в делах,
Но начальнику - виднее...
Разлетится в пух и прах
На столе твоя идея.
Он - начальник!
Потому
Не моги ему перечить.
В рот заглядывай ему,
Наслаждайся звуком речи...

А ведь это - "сорный злак",
Затрудняющий движение.
"Я - начальник, ты - дурак!" -
Серости отображение!!