СТИХ 14

Андрей Киргизов
В который раз прервалась связь времён,
Все образы былого величия и славы,
Вдруг сгинули из наших душ,
И стало голо, пусто и печально,
Мы строить начали, и жить с нуля,
Торопимся, спешим заставить новым,
Бредом, бред старый, на новые игрушки,
Опираясь изнеженным умом,
Забыть скорее всё, стереть и сгладить,
Кто будет отрицать, что воля,
Сбросившая нас с подушек вечности,
На времени мороз, слепа, и мы опять,
Распяты, и вынута душа из нас,
Зачем сии дела, для обновленья,
Притока новой крови, чтобы себя,
Мы ощутили вновь, не бренным,
Придатком времени и дел её коварных,
Но вечности детьми способными на всё.