СТИХ 19

Андрей Киргизов
В сомнениях проходит жизнь моя,
Противоречия во всём я вижу,
Будь то природа, человек иль зверь,
Я ровную мелодию хочу услышать,
Не слышу, будто её нет,
И если мир устроен так,
Что звук торжественных кифар,
Сменяет вой,
А вслед за тем я слышу голос,
Лиры сладкозвучной,
То это всё землятресенье,
Нескончаемое душ,
Которые стенают,
Плачут и смеются,
Как спектр цветов семиконечных,
В сложеньи образуют ничего,
Одно лишь белое начало,
Так и шумы земли,
В сложеньи  образуют тишину,
Что громче всех  звучит,
В душе пустынной,
Где ты Господь,
Пошто покинул мя,
В сомнениях проходит жизнь моя.