Президент

Гринпис
Я выбрал себе Президента
 мне лично он нравится всем
Умеренные апартаменты
далёк от афшоровских схем
 
 
Он ласков и нежен со мною
И голос хорош и язык
Он ласков с моею женою
Но я не ревную - привык
 
 
 
Когда я иду на прогулку
 Скажу лишь одно:  "Президент!"
И вот мы идём переулком
Вечерний счастливый момент