Но летит Пегас, и я опять в седле

Надежда Никищенкова
КВД

                Как я тебя люблю, родной,
                Как боюсь испортить хоть мгновение,
                Как боюсь нарушить покой,
                Но пишу опять стихотворение...


Будь же счастлив без меня, мой друг,
От меня одна беда и страсти...
Весел и надёжен твой досуг.
Я же у болезней вновь во власти.

Видимо, неправильно живу,
И не там ищу покой и счастье.
Вижу часто чудо наяву:
Ты свободен и забыты страсти.

Белый снег. И тонкая пыльца.
И рисунок нежный на стекле.
Не забыть мне твоего лица,
Но летит Пегас, я вновь в седле.

06.02.2011 г.