На Рассвете

Белый Филин
Чувствую Сердцем! Вдыхаю и выдыхаю Свет!
Чистый поток Любви зовет меня в этот момент.
Я растворяюсь во времени и в пространстве,
Знаю - в движенье развития лишь постоянство!
Между твердыней Земли и небесной высью,
Мысли и чувства мои в общую сферу влилися!
Я проплываю над Миром! Я проплываю сквозь Свет!
Энергию жизни и силу дает мне этот Рассвет!