Хочу

Дмитрий Алексеевич Донцов
Хочу, чтоб счастьем был наполнен
Наш дом, малыш мой, каждый день
Чтобы любовь из нас струилась
И раздавался звонкий смех детей

Чтобы рука руки касаясь
Души  тепло передала
В глазах твоих искрилась радость
И ты летать во снах могла

Хочу, чтоб сердце замирало
Встречая ночь с тобой, малыш
От предвкушенья ночи дивной
Шептать «люблю», когда ты спишь.